binglu松lwg

请问我的宝宝才半个月,鼻孔里面有鼻屎怎么办啊?

我的宝宝才刚刚出生半个月的时间,在他的鼻孔里面有鼻屎,这要怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

如果鼻屎把鼻子完全堵住了,可以用奶水把鼻屎软化,让后用吸鼻器或者小镊子夹出来。如果不严重就不要碰,鼻屎就会随着宝宝打喷嚏就出来,小宝宝哭的时候鼻腔湿润,用手沿着鼻骨向下轻轻的揉揉,鼻屎也会出来

荏性小钕子╯

宝宝鼻孔里面有鼻屎,如果鼻子堵住了,你可以滴一滴奶水在鼻子里面,能够帮助软化鼻屎,等孩子睡着你可以用棉签轻轻给他清理干净。

茗皓の妈妈

如果只是少量就没关系,如果很多排不出来,你可以往鼻子里滴点乳汁或者香油,软化再用吸鼻器就洗出来了

我家小啵啵

如果鼻屎多的话可以滴一两滴温水让鼻屎软化了再用婴儿棉签帮宝宝轻轻掏出来,但要在宝宝熟睡的时候掏!如果鼻屎少的话就先不要弄它

雪儿kitelee

半个月宝宝鼻子有鼻屎孩子有鼻屎这也是正常的,可以给孩子用棉签沾水湿润一下然后再擦出来,如果不影响呼吸也不用处理。

睿和雨的麻麻

这是正常的分泌物,不用太过紧张,平时可以滴几滴乳汁或者香油,在宝宝鼻腔里面能软化鼻屎,一般宝宝打喷嚏的时候都会打出来,保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。