微微s84u70

5岁宝宝一碰就倒,是不是缺钙?

我家宝宝都5岁了,别人轻轻碰一下就会摔倒,是不是也是缺钙呀

荏性小钕子╯

那不是缺钙那么简单吧,是泥人吗?别人碰一下就倒?最好是带孩子去医院检查看看,估计是身体发育有问题,那他会不会走路,五岁那么大了,又不是一两岁。

萌娃泽宝

有没有给宝宝测一测微量元素,看看宝宝是不是缺钙。要是缺钙再给补充。

雪儿kitelee

五岁宝宝平衡感不好一碰就倒,先在比较宽的地方行走,等适应了在逐渐变窄,不必过高一定要有点难度,家长可以在旁边保护着,走多了就会有改善了

么么哒樱桃小丸子

这行情况应该去医院检查一下,看看是不是缺少什么,平时多运动,跑跑跳跳之类的,多吃蔬菜瓜果。营养均衡,多晒太阳,

茗皓の妈妈

是不是太瘦弱了呢?不一定就是缺钙,你可以带孩子去做个微量元素,在进行补充!平时注意孩子的营养均衡

快乐芽

五岁的小宝宝出现这样的情况最好带小宝宝到医院去做一下体检,平时多关注一下小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配。要让小宝宝适当的锻炼一下强身健体

睿和雨的麻麻

五岁的宝宝,别人一碰就倒,这个可能是身体方面的疾病了,要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗。