果妈s376

怎样才能给宝宝更好的补钙呢?

༺豆妈༻

孩子缺钙,实际上是缺乏维生素D,对于缺钙的孩子,应该同时补充维生素D和钙,因为维生素D的主要是促进钙吸收的,可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

荏性小钕子╯

补钙要适量,不是盲目的服用补钙产品,轻微缺钙可以考虑食补,平时多吃点含钙的食物,白天出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

浩轩麻麻是女王

宝宝补钙补太多了也不好不少了,宝宝又缺钙,平时可以适当的给宝宝补充一点钙,然后带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

胡牌妈妈1

宝宝补钙一定要科学,最好先带宝宝做下微量元素检查,缺钙再给宝宝补充。一般早上鱼肝油晚上钙剂,这样搭配比较合理。

萌娃泽宝

首先要看宝宝有没有缺钙,如果宝宝缺钙的话就需要给补充。直接补充颗粒钙或者液体钙。

雪儿kitelee

如何更好补钙宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁,给孩子补充维生素AD,在天气好的时候多晒太阳,促进钙质的吸收,在哺乳期的妈妈也需要适当的补充钙剂,这样通过乳汁也会到达婴儿的体内,如果宝宝还是缺钙明显可以同时补充葡萄糖酸钙口服液,口服液的剂型是比较容易吸收的

快乐芽

首先要确定自己的小宝宝是不是缺钙,然后要根据小宝宝的年龄阶段给小宝宝选择适合的补钙方式。还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收

手机用户85n95883

宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃点汤臣倍健的鱼肝油,吃这个主要作用是促进钙吸收,等于补钙了!