jasmine08017

36周胎儿

胎儿在刚满36周的那天,宫口已经开了2CM,请问是继续保胎的好还是生出来好?如果是保胎那会保到什么时候再生呢?另外胎儿入盆了以后还会发生脐带绕颈吗?

zy2007mama

37周足月,我觉得最好保胎吧,另外你去医院做产检,问问医生的建议,那样你才可以放心嘛

liukk001

如果生就生了,别保了吧,不知道你BB大不大?

宝贝儿娘

这时候也是可以生的,宝宝也会很健康的,最好到医院检查一下,听听医生的建议。