guihongjia

怀孕可以吃芒果不?

我现在怀孕两个月了,我现在什么都不想吃,害喜特别想吃芒果,但是芒果容易过敏,我想问问怀孕可以吃芒果不?

雪儿kitelee

孕早期可以吃芒果,芒果是属于性热的水果,但是含很多维生素.可以吃但不要多吃。孕期吃时令的水果就好。不过不要吃山楂,木瓜,苦瓜这些都会刺激子宫收缩,诱发流产的。

荏性小钕子╯

如果不过敏就可以适当吃点,但是任何东西都不可以过量吃太多,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,按时产检。

胡牌妈妈1

如果之前吃芒果不过敏,现在怀孕期期间吃应该也不过敏。可以先吃一点,看一下情况。

༺豆妈༻

如果你对芒果不过敏的话是可以吃的,但是芒果比较上火,建议少吃一点。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

萌娃泽宝

经常吃食物,没有过敏的现象,现在吃芒果也不会过敏的。除非你以前有过敏的症状

黎妈1015

如果你以前吃芒果有过敏史的话,还是不要吃的好。水果这么多种,也有和芒果相化味道的。

快乐芽

现在才怀孕两个月孕早期的话饮食上是需要格外注意的尽量不要吃芒果这样的热带水果,是很容易出现过敏情况的。这时候一旦过敏也不好处理

艾草雪

怀孕期间的话,水果是可以吃的呀。如果你是过敏体质的话,少吃点应该没问题。