碧435947tr

怀孕八个月了小孩踢的厉害正常么?

我现在怀孕八个月了,胎儿已经很大了,现在动的特别厉害,而且还特别频繁,我想问问这种情况正常吗?

༺豆妈༻

有些胎宝宝比较好动,这样也是很正常的。一定要按时产检,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

么么哒樱桃小丸子

建议你去医院做个检查,平时不要多玩手机,玩游戏孩子在肚子里就比较兴奋,情绪波动也不要太大。

胡牌妈妈1

孕中后期一定要时时注意自己的胎动,如果感觉有异常,最好去医院做一下检查。注意饮食的合理搭配,按时产检。

快乐芽

如果小宝宝出现了胎动特别频繁的情况,那么有可能是小宝宝缺氧导致的,最好到医院去做一下检查

雪儿kitelee

孕八个月胎动厉害孕晚期胎动频繁是正常的,因为对胎儿来说子宫越来越小,活动空间越来越小,所以胎动频繁一些,但如果一刻也不停地动就要注意了,一般情况胎儿胎动太多可能是缺氧。你可以做一个脐带流,看一看是否是胎儿缺氧,如正常就可以放心了。

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下,如果自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的去医院。