飞ge8lgd

四周岁的宝宝得了支气管炎,有没有偏方可以治疗啊?

我家四周岁的宝宝,这几天因为支气管炎在医院挂了三天的水,可还不见好,请问各位有没有偏方可以治疗啊?

༺豆妈༻

宝宝得气管炎一般都是着凉引起的,如果天气热,好的就比较快,如果天气冷,要注意保暖。平时要多让他喝水,饮食上要清淡为主,不能吃上火刺激的食物。

雪儿kitelee

四岁宝宝支气管炎宝宝支气管炎导致的咳嗽一般需要10天左右的恢复,第二天和第三天是做严重的,妈妈不用担心的,继续给宝宝输液,要是输液的时候加入了止咳药,那就不用吃。建议你可以让你让宝宝多喝水,锻炼身体增加免疫力

么么哒樱桃小丸子

孩子那么小还是要到正规的医院看病比较好,不要轻信偏方。食疗是可以的。一定要多喝水,连续看几天就会有好转的。

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,平时饮食上要注意清淡,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳。