千千妈s652a197

宝宝补钙,粉剂是不是更好吸收?

宝宝补钙这种粉剂是不是更好吸收?

༺豆妈༻

如果是小宝宝可以给他买液体钙。如果平时天气好要经常带宝宝外出走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,促进钙吸收。等宝宝大点就可以给她吃各种有营养的食物,从而在食物上补充。

么么哒樱桃小丸子

补钙要配合着滴剂一起吃才更容易吸收。平时也要多吃牛奶,鸡蛋,虾皮等含有钙的食品。多晒太阳也能补钙哦

雪儿kitelee

宝宝补钙哪种钙剂最好,小孩子的生长速度较快,应该适当补钙。临床观察发现补钙的产品中成分为碳酸钙和葡萄糖酸钙的吸收率较高,可以选择含有这样成分的补钙产品,补钙的同时不要忘记相应的补充维生素D。

马背上的花朵

给孩子补钙,我觉得什么样的钙剂还存在一个很大的问题就是同时给孩子配合维生素d,因为主要是维生素d促进人体对钙的吸收。

手机用户155883u4

不同补钙产品食用要求的也不一样,个人感觉吃胶囊对宝宝不好吧,我们吃的也是粉剂的,汤臣倍健的牛初乳就是粉剂的,口感很好,容易冲泡,食用方便,吸收也不错!建议给宝宝补充粉剂的吧

睿和雨的麻麻

如果小宝宝的话可以给宝宝选择液体的钙,更容易被宝宝身体吸收,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。