junjian210

B超显示胎儿胆囊内透声差,几乎充满高回声沉积物,宝宝出生后会有什么问题?

我怀孕39周做了B超显示胎儿胆囊内透声差,几乎充满高回声沉积物,请问下宝宝出生以后会有什么问题?可以治疗吗?

༺豆妈༻

像你这种情况最好是像主治医生详细咨询一下吧。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

快乐芽

这种情况会有什么问题你应该多咨询一下医生,而且现在小宝宝已经39周了随时可能出生,现在能做的就是等小宝宝出生有什么问题了再做相应的处理

茗皓の妈妈

已经孕晚期了,随时都可能发动,不要有压力,顺其自然,生下来后再看看什么情况

马背上的花朵

你问的这个问题太过专业,而且你自己做B超的时候检查出这个问题,当时医生应该已经告诉你了是什么情况。

艾草雪

如果是这样的话,你自己要有个心理准备了,为什么之前做检查都没有发现这个问题呢?