可口可乐!s639a440

乳房很小能顺利母乳喂养吗?

我乳房很小,能顺利母乳喂养吗?

马背上的花朵

你好。乳房小,也不会影响顺利母乳,这个你不用担心,因为我就是乳房很小,但是生完孩子之后奶水还是挺充足。

快乐芽

乳房小当然可以母乳喂养了,我生了两个孩子都是全母乳喂养的,我的乳房就很小,但是奶水确很充足

雪儿kitelee

乳房小可以顺利母乳,乳房较小的孕妈咪,孕期切不可使用丰乳霜;用品中都含有一定的性激素,随意使用会影响乳腺的正常发育。

胡牌妈妈1

可以的,我乳房很小,母乳喂养到17个月,要有自信,产后多吃下奶的汤水,保证奶水充足,多让宝宝吸

睿和雨的麻麻

乳房的大小和乳汁的分泌是没有任何关系的,乳房小一样可以母乳喂养的,不用太过紧张,平时多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的内衣