睿和雨的麻麻

有很大的帮助,母乳喂养宝宝宝宝会比较有安全感,睡觉也会比较踏实,妈妈饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳

快乐芽

我家两个小时候睡觉的时候都是一吃奶就睡着了,不过个人感觉这和小宝宝的情况有很大的关系,有的小宝宝比较省心的华不用吃奶也能够睡得着,相反的特别萄的话吃奶也不管用

茗皓の妈妈

如果有母乳还是要母乳喂养,母乳当中含有维生素很多营养对宝贝的成长有帮助,并且促进母子之间的情感,

马背上的花朵

你好,你说的是要帮助什么,我只知道如果奶水充足的话,孩子吃饱的情况下一般睡觉会踏实一些。

胡牌妈妈1

母乳喂养比较方便,不会影响睡眠。但有个不好的地方,母乳喂养的宝宝一般喜欢奶睡,夜奶次数频繁,对宝宝牙齿发育不好