胡牌妈妈1

一般混合喂养的宝宝容易出现乳头混淆,母乳喂养和奶粉喂养一般不会,等宝宝习惯就好了

马背上的花朵

你好。我个人认为这个问题不会影响到母乳喂养,因为孩子生下来的天性就是母乳喂养。

快乐芽

这个会不会出现问题我觉得和小宝宝有很大的关系,就比如像我家小子这样属于吃货类的不管哪样都不会有任何问题,如果宝宝本身饭量就有问题而且比较挑剔就容易出现混淆的情况

睿和雨的麻麻

乳头混淆肯定影响母乳喂养的,宝宝喝习惯奶瓶了,就不愿意吸乳头,如果母乳充足,最好是纯母乳喂养