虎5boy627

40天的宝宝,吃一点点奶后就睡觉,这样有没有关系?

我家40天的宝宝,今天不怎么吃奶了,要么就吃一点点,吃完就睡觉,请问这样有没有关系?我知道这么小的宝宝应该多睡,但也不能不吃奶呀!

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,毕竟宝宝比较小,奶量也不是很大,多数时间都是在睡眠中度过的

༺豆妈༻

宝宝应该是出现了厌奶期,不用担心,按需喂养就可以啦。平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

快乐芽

小宝宝突然不愿意吃奶了很可能是小宝宝消化不良导致的,可以给宝宝吃益生菌来调理一下平时可以经常帮助小宝宝顺时针方向揉肚子来促进消化。

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝精神好是没事的哦,不需要担心的哦,多注意观察这么大的宝宝按需喂养就可以了哦