雁兰24

13个月宝宝吃肉积食胃胀不消化怎么办?

我家宝现在13个月大,宝宝就喜欢吃肉。可能是昨天晚上吃肉多了积食不消化胃胀怎么办?吃什么药能好呢?

快乐芽

这种情况下可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,要适当控制一下小宝宝的饮食才一岁多不要吃那么多肉,容易消化不良的

༺豆妈༻

这个不是靠吃药好的,平时要注意饮食,不要给孩子吃太多的肉应该。荤素搭配,消化不良是饮食不当引起的。孩子太小,给孩子吃的食物应该煮的比较烂,这样比较好消化。

开心果果宝贝

宝宝才一岁多点,脾胃很虚弱,不能给宝宝吃太多的肉,会消化不了的,可以给宝宝吃点山楂丸或者山楂颗粒消食的。

么么哒樱桃小丸子

严重的话要去医院的。肉吃多了,可能会吃的坏了,以后都不想吃肉了。所以以后给孩子吃什么不要有个度,吃太多了遭罪

睿和雨的麻麻

妈妈可以双手搓热,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃太多太杂的辅食

乐乐宝521

亲爱的额宝宝消化不好的话最好还是多注意宝宝的俄合理饮食哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦