依玉xinld105

怀孕能吃芒果吗?

我怀孕了,我很想吃芒果了。想问一下能吃吗?吃芒果对孕妇和胎儿好吗,有知道的吗?

睿和雨的麻麻

如果不是过敏体质,吃芒果不过敏,可以适量的吃芒果,怀孕期间饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

如果对芒果不过敏那可以吃点,不过不建议吃太多,因为芒果属于热带水果,吃多了很容易上火,吃水果也得适量。

雪儿kitelee

孕期能吃芒果怀孕期间可以吃芒果,对胎儿发育没有影响,但要适量,任何水果都不要过量。有一些水果孕妈妈不宜多吃,如桂圆、荔枝、山楂等。

快乐芽

怀孕的时候最好少吃芒果这样的热带水果,是有可能造成过敏的。如果宝妈实在想吃的话一定要把握好分寸少吃一点。

艾草雪

怀孕期间你要吃芒果也是可以的,不过它属于易过敏性的水果说要少吃一点。