巧妈247

可以给8个月大的女儿喂哪些辅食?

我的女儿已经八个月大了,从四个半月的时候就开始添加辅食了,之前都是给做面条,鸡蛋,粥之类的,已经不大喜欢吃了,请问下可以给8个月大的女儿喂哪些辅食?

睿和雨的麻麻

八个多月的宝宝,很多辅食都能吃了,软的稀饭,面条,肉泥,果汁泥,蔬菜泥,混沌,平时要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养

荏性小钕子╯

饮食方面多注意清淡,而且辅食也可以多样化,八个月的孩子能吃的也就是你说的那些东西,难不成还要每天大鱼大肉的吃呀?

宇仔270QQ

8个月了可以添加一个用料理机打碎了的蔬菜,肉类了,因为宝宝吃了差不多4个月的

宇仔270QQ

8个月了可以添加一个用料理机打碎了的蔬菜,肉类了,因为宝宝吃了差不多4个月的粥、面条、鸡蛋,成年人都会吃厌了何况小孩子,每天可以换换品种,包括面条、粥里都可以添加,比如青菜粥、南瓜粥、西兰花等等各种蔬菜,具体操作可以百度,希望可以帮到你!

雪儿kitelee

八个月宝宝可以吃肉末动物内脏烤馒头片磨牙棒(饼)饼干鸡蛋;10-12个月,稠粥软饭碎肉碎菜馄饨

快乐芽

八个月的小宝宝如果添加辅食已经有一段时间了那么很多食物都可以吃了,面条鸡蛋羹,菜泥肉泥果泥。你多给小宝宝变化一些花样。

马背上的花朵

你好,本身正常情况下是应该在六个月给孩子添加辅食,你在四个月给孩子那么早添加了辅食,就容易伤到孩子的肠胃,孩子八个月,不喜欢吃也能够积理解。

胡牌妈妈1

这个阶段可以给宝宝添加一些蔬菜泥或者水果泥。也可以给宝宝准备一些儿童肉松,猪肝粉这一类

家泽♥麻麻

宝宝八个月的话可以给宝宝添加一些肉末,菜泥,肝泥,水果泥,豆腐之类的