smx001

怀孕初期出血很多

一开始不知道自己怀孕了,后来出去玩了三天,太累了,加上得了感冒,于是,第二天出现跟经期一样的血,加上腹痛,去看了后说怀孕了,具体要等明天做B超,现在很担心,不知道这样子还保不保得住宝宝。

zxq-827

你跟我当初先兆流产的情况基本一样。这是很痛苦的事情,希望你能首先保持好心情。如果要等到明天才做B超的话,小宝宝可能是保不住了,请一定要卧床休息。如果你岁数还小,建议不要胞胎,选择无痛人流吧,好好调养会再有健康宝宝的,保胎留下的孩子不好养。

heliu2008

有可能是先兆性流产,医生会将B超的结果告诉你.
通常会要求保胎.好好休息,保持心情平静,祝好孕.

www0022

流血比较多估计比较难保,1-3月个保胎尤其要注意些.