宏韩wf149

妈妈发烧38.7度,还能喂奶吗?

我现在产后两个月了,最近生病了,发烧达到38.7度,我吃了一点感冒药,我想问问这种情况能不能给宝宝喂奶啊?

荏性小钕子╯

你吃了一点感冒药,肯定是不可以喂奶了,给孩子吃奶粉吧,母乳期间不能乱吃药的,是药三分毒,对孩子吃奶会有副作用,这点道理还是应该知道的吧!

雪儿kitelee

妈妈发烧38.7属于高热的,但是不要过于担心,一般的发热是由于病毒感染引起的症状,最好再这期间不要给宝宝喂奶。因为宝宝也会由此引发病毒感染。

快乐芽

如果感冒了的话就不要小宝宝用药了,更何况给吃了退烧药了,可以等感冒完全好了再给小宝宝喂奶吧。

我家小啵啵

吃了感冒药就不要给宝宝喂奶了!带宝宝的时候也要戴口罩!等感冒好了再喂宝宝

睿和雨的麻麻

烧的不是很高,是可以母乳喂养的,一定要多喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素