yuanrongxu

感冒流鼻涕,孕期可以吃什么药呀?

我怀孕五个多月了,最近挺烦的,就是有点感冒,食欲也不是很好,我最讨厌感冒的感觉,我想吃点药,吃什么好呀?

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒流鼻涕,自己千万不要乱用药物,一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上注意清淡

家泽♥麻麻

怀孕的时候是不可以吃药的,你可以勤喝些白开水,注意保暖,只有发烧的时候才可以根据医生的建议吃药的,孕期吃药对宝宝有影响的

快乐芽

孕早期出现感冒流鼻涕的情况尽量不要随意的用药可以多喝水饮食上尽量清淡点。如果严重的话最好去看一下医生在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

孕期生病是最讨厌的,能不吃药最好不要吃药,通过一些食物来改善。多喝水,加速新陈代谢,食物清淡一点。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要吃药,自己多喝点水。注意保暖