han22985lw

婴儿一天没有便便,怎么办?

我家宝宝现在出生两个月了,一直都是喝母乳的,最近大便不正常了,已经一天没有大便了,吃饭睡觉正常,怎么办?

快乐芽

小宝宝一天没有大便的话可以再观察一下,如果宝宝的大便发硬的话就有可能是上火引发的便秘,一直益生菌来调理一下也可以给宝宝喝一些水,顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化。

家泽♥麻麻

宝宝大便不干燥的话,一天一次大便也是没事的,因为宝宝大了所以会攒肚了,平时可以勤给宝宝喝些白开水

么么哒樱桃小丸子

一天没有拉屎是正常的,不用担心,我女儿两天才拉一次的,现在吃的很胖乎。不用担心的

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太过紧张,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡

雪儿kitelee

两个月的宝宝当兵规律还没有完全的确定下来。如果说宝宝排便之后是那种黄金色的糊状的软便。那就不是便秘有可能是一攒肚子。