shuangshengzi

怀双胞胎5个月 该怎样补钙

我怀双胞胎已经5个半月了 近来早上快起床的时候腿抽筋厉害 白天小腿肚子很疼 不知道该怎样补钙呢?每天到晚上才吃钙片吗?每天要吃多少呢?

heliu2008

恭喜你哦,怀有双胞胎.
我有买钙尔奇钙片,但这种钙片太大颗了,我吃了几天,每天吃半颗.听朋友讲美国乐力的钙片不错,价格比较实惠,你可到大的药店里看一下.按说明吃.

另外你可以食补,多煲骨头汤喝.
我今天孕17W+4天,祝我们健康好孕.
我的QQ476530111,有空交流下.

lovesnowbaby

我当时刚开始是吃安利的钙片,后来感觉没什么,医生也说不怎么好,后来改吃钙尔奇D,挺好的。我家宝宝现在骨骼很好的,才三个月的宝宝站起来脚就特用力。我想该是吃钙的原因吧。呵呵到五六个月的时候可以补了,何况是双胎。祝你好孕!