绿旋52g

1个月大的小孩每天喝多少水合适?

我家宝宝现在出生一个月了,宝宝是喝奶粉的,害怕宝宝上火,每天都给宝宝喝水,每天喝多少水合适啊?

睿和雨的麻麻

这个没有规定的,平时要在两顿奶之间适量的喂点温开水给宝宝喝,就可以,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了

么么哒樱桃小丸子

喝完奶粉涮涮嘴就可以了,热的时候可以喂一点水。毕竟喝奶粉的宝宝爱上火。适当的喝水就行,不用喝的太多。

快乐芽

小宝宝如果喝奶粉的话就要给小宝宝多喝些水了,至于究竟喝多少水合适可以根据自家宝宝的情况来决定,是不上火不便秘为前提的

雪儿kitelee

一个月宝宝喝水多少一般3周龄的小婴儿24小时的补液量在每天60-80ml/kg,大约300-400ml(包括饮奶和饮水).正常情况下,宝宝的摄入量与排出量是平衡的.即使摄入稍多一点,也会从尿中排出.