CICI-228925

我怀孕了,老公有乙肝大三阳,有影响吗

我很爱宝宝和我老公,好想好期待宝宝的来临。只要我一想到宝宝的健康状态就好担心

heliu2008

不要担心,建议你到医院作下常规检查,其中有一项查孕妇有没有感染乙肝.医生会根据情况让你注射抗体的.现在很多感染乙肝的妈妈都生下健康的宝宝.

在生活上你要多注意细节,与你老公分碗吃饭,分头睡觉,用品分开,祝健康好孕.

ruilin2007

这种专业的问题还是到医院问问医生比较好。

zxq-827

不要太担心,只要宝宝母亲你没有乙肝一般来讲是没有问题的。

lelebaobao200714

大人有这种病,对小孩可能会有影响,还是去医院做下检查比较好!

zxq-827

我曾经去过医院,医生说父亲有乙肝是对没有问题的,即使母亲有如果到医院注射一种药物对小宝宝是不会有影响的,重要的是小宝宝出生后要注意预防。我的个别朋友和邻居就是这个情况,不要太担心,好心情对小宝宝才最重要。