siyi126

宝宝多大可以吃磨牙棒?

我家宝宝现在六个月了,宝宝现在已经长了两颗牙齿了,长牙期间是不是宝宝很难受啊,宝宝什么时候可以吃磨牙棒啊?

乐乐宝521

亲爱的一般宝宝出牙期间就可以给宝宝吃磨牙棒了哦,也就是四个月以后哦,吃磨牙棒的时候需要多注意宝宝的安全哦

茗皓の妈妈

孩子长牙期间的确是比较闹人,是可以吃磨牙棒的,前提是对鸡蛋不过敏!因为磨牙棒里都含鸡蛋

胡牌妈妈1

宝宝要出牙或者已经长出牙齿都可以吃磨牙棒,但是给宝宝吃磨牙棒的时候,大人一定要注意看护,防止磨牙棒断了。也可以给宝宝准备牙胶。让宝宝咬,这样比较安全。

快乐芽

小宝宝出牙的话就可以给小宝宝吃磨牙棒或者磨牙饼干,宝宝出牙的时候是非常难受的一定要做好宝宝的护理工作

睿和雨的麻麻

宝宝出牙期间就可以给宝宝吃磨牙棒或者磨牙饼干的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于帮助出牙