yanfei厚a乆

宝宝喝奶1500ML多吗?

我的宝宝两岁半了喝一千五百毫升水正常吗?宝宝是不是喝的撑肚子了啊,需要喝那么多吗?

雪儿kitelee

1500ml那么宝宝吃了这么多奶之后还会在吃正常的吃正餐吗?最近也还是要适当的控制。每天补充奶制品应该在这个年龄不超过1000ml。

快乐芽

两岁半的孩子应该是以饭为主奶来只是一个辅助的,至于小宝宝一次性喝这么多可以根据自家宝宝的情况来决定,不要影响正常吃饭就可以

乐乐宝521

亲爱的宝宝喝奶比较多,两岁多的孩子最好还是多注意给宝宝吃饭比较好哦,吃奶太多会影响宝宝的胃口哦

开心果果宝贝

宝宝一天一共喝那么多吗,貌似是多了点,宝宝爱喝水是好事,但也不能喝太多了。

家泽♥麻麻

宝宝喝的水有点多哦,但是如果宝宝不觉得难受,而且吃饭正常,排面正常的话就没事,可能是因为宝宝动的多,出汗多,所以需要的水分也多

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较口渴吧,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,平时饮食上注意清淡