勤56girl

三个半月的宝宝,两天没有大便,应该怎么解决啊?

各位,我家三个半月的宝宝,已经两天没有大便了,现在肚子胀鼓鼓的,臭屁不断,请问应该怎么解决啊?

开心果果宝贝

宝宝消化不良积食了,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃,或者给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便。

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况很有可能是消化不良导致的,可以顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃

茗皓の妈妈

便秘了这是!你可以用手掌心顺时针揉肚子,给宝宝做做排气操,这样都能缓解症状

雪儿kitelee

三个月的宝宝两天没大便,肚子胀。那么有可能是有攒肚子的可能当然也不排除是由于积食的原因造成的。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,可以顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动