唐819877bf

怀孕五个月,心浮气躁胡思乱想,对宝宝发育会不会造成影响呢?

我怀孕快要五个月了,这段时间整个人感觉心浮气躁的,还喜欢胡思乱想,请问这样对宝宝发育会不会造成影响呢?

睿和雨的麻麻

怀孕后孕激素的影响,情绪波动比较大,很容易胡思乱想,这是很正常的,妊辰反应自己一定要调整好自己的心态,可以找好朋友聊聊天,逛逛街,放松心情

快乐芽

怀孕的时候一定要多调整一下自己的心情,宝妈的心情舒畅小宝宝才会更健康,宝宝妈如果心情不舒畅的话也会影响到小宝宝的

么么哒樱桃小丸子

怀孕了就要保持好的心情,母亲的心情直接影响孩子以后的性格。多想点开心的事,怀孕本来就是值得高兴的事

雪儿kitelee

孕期心情不好怀孕期间心情是很重要的,直接影响宝宝的心情的。应该注意保持心情舒畅,注意休息,注意胎动,定期产科检查

茗皓の妈妈

孕妈要学会排解情绪,不要过度抑郁,有什么心事找朋友和家人倾述出来,因为你的情绪也会影响到宝宝!所以为了宝宝也要开心起来

宇宝宝妈

怀孕之后脾气暴躁很正常,这种情况很正常,平时自己可以出去走走啊,或者是看看好看的电视啊,还有就是多跟家里人沟通啊,多跟朋友沟通啊,反正自己不要老是想一些乱七八糟的事情,对小孩子翻译肯定不会有很大的影响,所以平时多注意点就可以,然后也要定期的去医院做产检,平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡就可以

艾草雪

自己放轻松一点,不要去有太多的压力。多出去走走吧