皇从蓉qinqin7

3个月的宝宝发烧期间,蛋蛋发红没事吧?

我儿子出生已经3个月了,这几天宝宝生病了,有点发高烧,而且宝宝发烧期间,蛋蛋一直发红,那么这种情况没事吧?

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝高烧引起的,一定要给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭帮宝宝物理降温,严重的话一定要带小宝宝去看一下医生

雪儿kitelee

三个月的宝宝发烧蛋蛋发红可能是宝宝的阴囊部位仍然温度比较高,可以暂时不给宝宝用尿不湿,必要时用温水擦拭皮肤降温

茗皓の妈妈

月龄太小,建议尽快到医院治疗,以免引起其他并发症,发烧了身体发热,蛋蛋变红也是发烧的缘故,祝早日康复

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,一定要多给宝宝喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素

宇宝宝妈

三个月的宝宝发烧生病,然后在发烧生病的时候,蛋蛋一直发疯,很正常,因为那个东西就是苑传乐说发烧她就会酸酸的,很正常,多给他喝一些温开水,注意保暖,如果一直高烧不退的话,就要注意点额头上给她贴个退烧贴,都用那个温水擦拭宝宝身上,家里要多通风哦