妙晴838

宝宝一岁半了,不怎么吃饭光喝奶有营养吗?

我家宝宝现在已经一岁半了,宝宝不怎么肯吃饭,就每天要喝奶粉,我想问问这样的饮食有营养吗?

雪儿kitelee

一岁半不吃饭只喝奶孩子一岁了,光喝奶不吃饭是不行的,要注意护理的,营养要全面的,可以适当补充锌的,用点健脾胃的药物,辅食要多样化的,要减少牛奶的次数,给孩子吃辅食。

宇宝宝妈

小孩子现在也有一岁半了,不能单靠喝奶粉了,喝奶粉就跟不上小孩子的营养哦,就这一营养会导致营养不平衡,营养不良,奶粉的话只有早上呢,或者是睡觉,早上喝或者睡睡觉前喝,平时白天一日三餐都要跟我们大人一样,要不然很容易,小孩子很容易会营养不良

么么哒樱桃小丸子

一岁半的孩子应该可以吃很多东西,奶粉中的营养物质已经满足不了孩子日益增长的需求了,很多营养必须从饭菜中获得

茗皓の妈妈

光喝奶粉是满足不了这个月龄的宝宝的身体需要的!平时辅食注意多样化,让宝宝对食物有欲望

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况肯定是不可以的哦已经一岁的宝宝是需要营养较均衡的哦

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝只喝牛奶,营养远远跟不上去,肯定是不利于宝宝身体健康的,一定要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养