zhan70708亅

怀孕36周+,这两天早上起床有一点褐色分泌物,是什么原因呢?

怀孕36周+,这两天早上起床有一点褐色分泌物,肚子没有痛,没有其他反应。胎动正常。上星期因为羊水少在医院打了4天硫酸镁和葡萄糖。请问这是什么原因呢?

睿和雨的麻麻

到了孕晚期,出现褐色分泌物,有早产的迹象,或是胎盘比较低,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,有什么不适要随时去医院检查

胡牌妈妈1

这种情况最好及时去医院做下检查,孕后期要格外留意自己的身体变化,有异常及时就医。

雪儿kitelee

孕36周出现了褐色分泌物。有预防胎儿早产,应卧床多休息,不要做剧烈的活动,除了上厕所最好就不要下床,一般这种现象在2天左右就会消失。

宇宝宝妈

怀孕36周了,这种情况的话,最好也要去医院检查看看咯,要小心早产,平时多注意休息,不要太劳累了,羊水少的话,你可以用那个玉米须或者冬瓜皮煲水喝,

茗皓の妈妈

孕晚期随时都可能发动,你这种情况可以先观察一下,如果没有规律的宫缩先不用去医院,观察胎动如果有异样那就赶紧就医

我家小啵啵

孕晚期出现褐色分泌物,宝宝可能要出生了!要注意胎动,如果见红或者流羊水,胎动异常就要及时去医院了

艾草雪

如果没有什么问题的话,那就没关系了,有可能会早产的迹象啊你自己要多注意观察。

快乐芽

孕晚期出现褐色分泌物有可能是小宝宝要出生了,最好到医院去检查一下现在才三十六周能够凑活几天到三十七周就足月了。