烨华473baobe

宝宝到晚上就一直哭怎么回事?

我家宝宝最近几个晚上都是这样的,不睡觉,一直在那哭怎么回事啊,饿的吗?还是吓着了?

马背上的花朵

都不知道你家孩子多大了?如果孩子太小,每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,那么这种考虑可能是婴儿肠绞痛。

荏性小钕子╯

谁知道你家孩子是饿的,还是吓到了,你自己带孩子都不清楚,别人怎么知道你家孩子怎么回事,你要多安抚孩子的情绪,还有你家孩子多大了,自己难道不知道孩子哭的什么?

开心果果宝贝

宝宝晚上爱哭闹有可能是把宝宝吓着了,也有可能是宝宝缺钙了,宝宝缺钙的话也容易哭闹的。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上一直哭闹,可能是哪里不舒服,或者是白天受惊吓了,要多安抚好宝贝的情绪,不放心的话可以带宝宝去医院检查一下

快乐芽

小宝宝晚上一直哭气的话很有可能是不舒服导致的,这个时期的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子试一试