yi44hahaㄉ

多大的小朋友可以去游泳池游水啊?

我家宝宝出生快满五个月了,最近小区里面开了一家游泳馆,老公打算带宝宝去,那多大的小朋友可以去游泳池游水啊?

快乐芽

五个月的小宝宝如果在保证安全的条件下也是可以带小宝宝到游泳池的,不过个人觉得还是等宝宝大一点比较好毕竟游泳池存在很多的安全隐患卫生也不一定会完全达标

啨天

只要水质干净卫生,温度合适,那就没有问题的,一定要选择专业的泳具,家长要关注孩子。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝五个月是可以去游泳的,但是游泳期间要注意宝宝的安全问题。随时观察宝宝的情况

睿和雨的麻麻

这么小的小宝宝,肯定是不能去大人的游泳馆里面游泳的,很容易感染细菌,要带宝宝去专门的婴儿游泳馆,有专门游泳的。

家泽♥麻麻

这个你要看那个游泳池是不是适合婴儿游泳的。如果适合婴儿游泳的话,那么只要你家人多注意给她带个游泳圈是可以去游泳的。但是最好还是建议你带宝宝去母婴店让宝宝游泳

马背上的花朵

你好。孩子五个月了可以带孩子去游泳池游泳了,但是要注意游泳池里面的卫生情况,看怎么样。