pengshengj

怀孕四个半月,每天都会吃两个芒果,这样应该没什么事吧?

亲们,我怀孕四个半月了,在众多水果当中我一直都比较喜欢吃芒果,现在每天几乎都会吃两个,请问这样应该没什么事吧?谢谢

家泽♥麻麻

孕期吃芒果的话是没有关系的。孕期多吃水果的话是会补充营养跟维生素的,你可以吃一些柚子,这个是去火的,而且里面叶酸也很多。哦

牛牛妈赵一璇

查查孕妇食谱,看能不能多吃,怀孕之后很多东西要多注意,可以适当吃,不能多吃

艾草雪

这个的话没有太大的关系啦,自己的饮食注意一下营养均衡就可以了。

家泽♥麻麻

孕期吃芒果的话是没有关系的。孕期多吃水果的话是会补充营养跟维生素的,你可以吃一些柚子,这个是去火的,而且里面叶酸也很多。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃芒果这些热带水果是很容易上火也很容易导致过敏的,饮食尽量均衡一点多吃新鲜的蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

如果对芒果不过敏,可以适量的吃点,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检