开心的妈咪999

产后马上就跟孕前一样的体重,是吸收不好吗?

医生你好!我怀孕到生产都没胖过!生完马上就跟孕前一样的体重了!请问我这样是吸收不好吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,只要你去医院做产检检查的正常,就不用太担心,平时注意营养平衡呢,不要挑食,然后也要定期的去医院做产检哦

家泽♥麻麻

这个如果你家宝宝体重发育都正常的话,说明宝宝吸收比较好呀,你产后立马恢复体重不是说明都让宝宝吸收了吗

家泽♥麻麻

这个如果你家宝宝体重发育都正常的话,说明宝宝吸收比较好呀,你产后立马恢复体重不是说明都让宝宝吸收了吗

胡牌妈妈1

这种应该是说宝宝的吸收比较好。其实只要宝宝各方面发育都很正常,产后立即恢复原有的身材是一件很好的事情,是我们这些人可遇而不可求的。

雪儿kitelee

产后马上恢复到跟孕前一样的体重。分娩后体重减轻的程度和速度受多种因素影响,比如怀孕期间你增长了多少斤,比如你是否母乳喂养,比如你产后是否健康饮食或者有无锻炼的习惯等等。

快乐芽

这和每个人的体质有很大的关系,有的人就是怎么吃都不胖,现在很多人都会羡慕你的有的生产完之后减肥也瘦不下来