bao198qd99

给一个月的宝宝洗澡,水温控制在多少度比较好啊?

宝妈们,请问给一个月的宝宝洗澡,水温控制在多少度比较好啊?我每次不是怕水凉就是怕烫,请各位教教我。

家泽♥麻麻

给宝宝洗澡的话,水温最好控制在40°左右。具体的话你可以拿手心测试一下。等你感觉温度正好的时候就可以了。

快乐芽

给宝宝洗澡的话不要用手去试这个水温,可以用胳膊肘试一下,宝宝的皮肤比较娇嫩适不适合温度太高的。

胡牌妈妈1

给宝宝洗澡水温不要太高,一般是37到42℃为好。也可以自己用手去试一下温度,觉得不太烫,就可以给宝宝洗

宇宝宝妈

一个月的宝宝洗澡水温控制在多少度?你每次就去放了,水,在盆里面之后你用那个手腕测一下,如果比较烫的话就加点冷水哦,因为手腕那个地方,手臂那个地方的,嗯,就是比较那么敏感

雪儿kitelee

宝宝洗澡的水温控制,把婴儿放入洗澡盆前,一定要用手确认一下温度;热水的温度建议夏天38℃,冬天40℃;室内温度20℃-23℃最适合,特别是冬天寒冷的时候请注意;洗澡时为了不让婴儿疲劳,请避免长时间洗澡,5到7分钟左右马上抱出婴儿;