鹤轩9g✪

请问宝贝快3个月不喜欢奶粉想吃母乳奶水不够,该怎么办呢?​

好,我家的宝贝还有两天三个月,现在不喜欢吃奶粉,想吃母乳,但我奶水不够,该怎么办呢?​

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的,母乳不足,平时妈妈一定要多喝下奶汤水,可以煲花生,通草,猪蹄汤,木瓜鲫鱼汤,喝下奶,效果都比较好。

快乐芽

如果奶水不够的话就要多喝汤汤水水的奶催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,奶水实在不够的话再给小宝宝混合喂养吧

雪儿kitelee

三个月的宝宝不爱吃奶粉吃母乳给宝宝添加辅食一般从4-6个月开始,宝妈多吃些汤汤水水的食物。添加辅食可以吃蛋黄、米粉,添加辅食后要注意让宝宝多喝水。宝妈不要吃生冷辛辣刺激性的食物。

家泽♥麻麻

如果奶水不太够的话,你可以多喝一些骨头汤,鱼汤之类的催奶。也可以找一个催乳师帮你催。平时别吃一些油腻,辛辣性的食物,然后注意别吃回奶的食物

马背上的花朵

孩子才三个月,奶水不够就必须给孩子添加奶粉,孩子不喜欢这一块款奶粉,可能是不喜欢这个奶粉的口味,试着给孩子换个奶粉看怎么样。