panxuan18f

请问女宝百天头顶青色还有血管一样的两条是怎么回事?

女宝百天,今天给她剃胎发发现头顶一片青色,两色还有像血管一样的两条。这是怎么回事?!​

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝比较小,皮肤比较娇嫩,毛细血管比较明显,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太紧张。

快乐芽

小宝宝头顶一片青色也有可能是青色的胎记,可以观察一下如果没有什么问题的话是不用管的,这个在头顶上不会有什么影响的

么么哒樱桃小丸子

宝宝身上出现青色就是宝宝还在胎儿时期,母体寒气太重,小宝宝皮肤比较嫩,头上血管能看清楚是正常的。我家宝宝也是

茗皓の妈妈

情色的地方有可能是胎记,只要宝宝精神状态好,能吃能睡就什么问题都没有

马背上的花朵

你好,你说的这个我个人认为是正常的,青色一片,可能是孩子胎记。至于那个血管的话,小孩子都有!