跳跳宝贝s789

1岁宝宝挑食,也不爱喝水该怎么办呢?

宝宝一周了有些挑食 有点缺锌 也不爱喝水 水瓶水杯奶瓶小碗都不爱用该怎么办呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况需要一段时间才能缓解,不要强迫宝宝吃饭或者喝水可以采用做游戏的方式引导孩子,比起你一口我一口这累的游戏,孩子的食物也有颜色漂亮口味丰富,这就要妈妈们费心费力做好吃给孩子

荏性小钕子╯

小孩子挑食,那也是你的喂养方式不正确,平时合理给孩子喂养,挑食的毛病不好,会引起身体营养不良,最好是纠正挑食的毛病。

雪儿kitelee

一岁宝宝挑食不爱喝水宝宝不爱吃饭,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。另外长时间给宝宝吃过于精细的米、面,使宝宝体内缺乏维生素B1和赖氨酸,使胃肠蠕动减慢、腹胀、消化液分泌减少,食欲降低,

睿和雨的麻麻

不要让宝宝养成挑食厌食的习惯要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,白天多带宝宝到户外晒晒太阳

快乐芽

一岁的小宝宝确实的话就是有点缺锌,可以给小宝宝多补充一些含锌丰富的食物,海产品里面的锌含量是比较高的。