占白凝29a

请问男宝15天母乳喂养一周体重没有增长这样正常吗?​

家有男宝15天,将近一周体重没有增长,纯母乳喂养,每天大便8~10次,小便6~8次,这样正常吗?​

快乐芽

一个星期小宝宝增长的可能不太明显,可以等一个月左右再去检查一下如果体重增长仍然不明显的话,可能是宝宝的消化吸收有一定的问题,可以吃益生菌来调理一下肠胃

荏性小钕子╯

你平时合理给孩子喂养就行了,不可能体重每天都会增加的,一个月下来体重增加两三斤就不错了,母乳期间保证奶水足够,自己多喝汤水。

茗皓の妈妈

正常的呢,宝妈不要过于担心,只要每个月体重有增长就OK

睿和雨的麻麻

有可能是母乳不充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水,保持营养均衡,按需喂养,白天多让家人带宝宝到户外晒晒太阳。

༺豆妈༻

按道理说在月子的宝宝体重长得最快。不过这也要看个人体质,只要宝宝精神好吃奶,睡眠好就不用担心。15天以后要给宝宝补充维生素ad。平时要适当喂点温水喝,经常对宝宝的腹部进行顺时针按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

雪儿kitelee

宝宝刚出生之后将进一周,体重都没有增加,宝宝出生之后它会有一个生理性的减重期。因为他要将体内的胎便排出干净。