linquan030

快3个月宝宝吐奶量很吓人怎么办?

我们家宝宝马上三个月吃母乳的,平时宝宝吃奶后偶尔的会吐奶,但是最近总是吐奶很吓人,有时都从鼻子里出来。请问怎么办?

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶是很正常的,宝宝的胃比较浅,跟鼻腔是相通的,吃饱了很容易从鼻腔里面喷出来,平时给宝宝喂奶之后,要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给小宝宝吃益生菌来调理一下或者顺时针方向给宝宝揉一揉肚子来促进消化。

雪儿kitelee

三个月的宝宝如果是母乳喂养的话。一般不存在吐奶厉害的问题,可能是由于宝宝吃奶太急。导致了大量的空气进入你的胃部引起。

pomelo_thy

宝宝吃完奶之后一定要记得给宝宝拍嗝,如果最近吐奶比较厉害的话拍完嗝不要立刻放下 竖着多抱一会儿