ー.颗心只为你魂牵梦绕つ482

1岁宝宝有点内斜视,有关系吗?

你好我宝宝一周岁了是不是有点内斜视,有关系吗?这是内斜视还是眼珠大眼睛小的问题?

睿和雨的麻麻

宝宝内斜视肯定是比较严重的,要及时带宝宝去大型正规的医院眼科检查,医生会根据宝宝的病情做相关治疗方案。

荏性小钕子╯

带孩子去医院检查看看吧,具体情况咨询医生,平时不要让孩子接触电子产品,比如手机,电视,电脑,都不要给宝宝看,多带孩子出去眺望远方。

pomelo_thy

不知道你说的是不是内斜视,如果发现宝宝眼睛有异常的话,就带宝宝去医院检查一下比较放心

马背上的花朵

你好,孩子才一岁,如果你发现有明显的内斜视,这种的话可能就需要带孩子到眼科去检查一下。

雪儿kitelee

由于1岁以内的婴儿,可以说所有婴儿在出生后都有一定的内斜视情况,往往需要到2岁以后才会与成年人相同,所以,你小孩的情况不需要太担心,日常生活中,需要注意不要给婴儿看太长时间的电视,尽管要看电视,也不要太近,最好是2米左右为佳,时间不要超过1小时