siyi126

3个月宝宝便秘和什么果汁有用呢?

我家宝宝三个月喝母乳的,这几天宝宝有些便秘了,但是宝宝有不爱喝水,给宝宝喝什么果汁有用呢?

荏性小钕子╯

宝宝便秘那是上火了,三个月也不可以给宝宝喝什么果汁,平时给宝宝喝点白开水就行了,合理喂养,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

pomelo_thy

如果是宝宝纯母乳喂养的话,最近大人的饮食要以清淡为主,可以给宝宝喂点益生菌调节一下 现在喝果汁恐怕会消化不良

么么哒樱桃小丸子

三个月的宝宝是不可以喝果汁的,宝宝的消化系统发育不是很完善,乱吃东西会导致宝宝消化不良,便秘可以吃一点益生菌。

快乐芽

三个月的小宝宝便秘的话也只能给小宝宝多喝水是不可以给小宝宝喝果汁的,还可以给宝宝吃益生菌来调理一下顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化。

我家小啵啵

三个月宝宝不要喂果汁,不爱喝水就要用勺子一勺一勺喂!

雪儿kitelee

三个月的宝宝吃母乳的话,一般不太容易产生便便的问题。我妈在持续观察一段时间,可能还是跟自己的饮食有关系这时候也不建议给宝宝喝果汁,以免养成不良的习惯,对宝宝的味蕾发育不好。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,肠胃功能比较娇嫩,发育不完善是不能给宝宝和果汁的,不然宝宝肠胃不适应,容易引起消化不良,腹泻甚至过敏,宝宝便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,把揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。