访蕊28734av

孕42天B超数字为17.8生的是男孩吗?

我备孕有半年多才怀上的,孕后反应很大现在怀孕了42天,B超数字为17.8生的是男孩吗?

茗皓の妈妈

首先男孩女孩都是你的宝,光从数据上看根本就判断不了男孩女孩,再有就是你才怀孕42天,是没办法判断男女的,祝你如愿

快乐芽

根据这些数字是根本没有办法判断孩子的性别的这是没有任何科学依据的,还是多关注孩子的健康吧只要是健康的孩子男孩女孩都可以

荏性小钕子╯

孕囊看不出来男女的,不要去强求,顺其自然就好,放松心情,孕初期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不可以同房,在家安心养胎。

pomelo_thy

单单从b超的数字的是没办法分辨是男孩还是女孩的,如果想知道男女等稍微再大一点做b超检查,其实不管男女健康最重要

马背上的花朵

你好,才怀孕42天,通过b超你给出的这个数字是无法判断男孩儿还是女孩儿的。我觉得怀孕了,你就安心养胎,心情放好。

pomelo_thy

是男孩还是女孩没办法简单的从b超数字来看出的,如果想知道男女就等稍微月份大一点去做个b超检查

艾草雪

这个等会我不懂得怎么看待就说顺其自然吧,男女都是一样的。

睿和雨的麻麻

这样是无法判断胎儿是男孩还是女孩的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,就是顺其自然。