远航xian212h

宝宝耳朵有脓有血,拖了可能一个月对听力有影响吗?

2个月宝宝,耳朵有脓有血,去医院配了头孢地尼分散片和小儿双金,我在一个月以前发现有流白脓说是耳屎未处理,是否已患病一个月之久,拖这么长对小朋友听力是否有影响?​

茗皓の妈妈

具体有没有影响,这个谁也不敢肯定,你注意观察吧,看看宝宝的追声情况怎么样,如果实在担心可以去医院给宝宝测听力

马背上的花朵

孩子才两个月,应该在当时发现的时候,就及时带孩子去医院给孩子处理。现在不过应该影响不是很大。

pomelo_thy

这个现在还不好说,只有到时候去给宝宝做一个听力测试,宝宝有问题的话最好不要拖要及时处理

雪儿kitelee

2个月的宝宝耳朵有脓有血。考虑是上火或是局部细菌感染导致的中耳炎。保持局部的清洁和卫生,可以用双氧水清洗耳朵后用氯霉素针滴耳配合服用阿莫西林进行治疗,

睿和雨的麻麻

宝宝耳朵里面化脓了,很容易感染炎症,导致中耳炎,要及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查,明确诊断,对症治疗。

睿和雨的麻麻

宝宝的耳朵都化脓了,很容易成中耳炎的,及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查,在医生的指导下对症用药。