虫虫飞105

腹直肌分裂严重怎么恢复?

去哪里做骨盆恢复比较好!我的腹直肌分裂严重怎么恢复,求解

茗皓の妈妈

宝妈这是被忽悠了吧,一般生过宝宝后腹直肌会慢慢自己恢复,如果是病理性的那可能就需要做手术纠正了,像产后一般这种情况通过做运动穿收腹衣都可以改善的

雪儿kitelee

生产过程中腹直肌分离,由于腹壁失去腹直肌、腹内外斜肌的支持,再加上盆底肌群劳损,导致腹部膨出。生产完,产妇需要做一个系统检查,排除盆底损伤,评估腹直肌分离程度,尤其顺产妈妈更需要注意。结合检查报告和医生建议,选择合适的产后康复训练。抓住产后恢复黄金期

睿和雨的麻麻

要及时去大型正规的医院妇科检查,医生会根据病情作出相关的治疗方案。平时要多注意休息,不要长时间站立,不要干重活或提重物,避免太劳累。

快乐芽

如果感觉情况严重的话一定要到正规的条件比较好的医院去检查一下,在医生的指导下做一下相应的康复治疗

我家小啵啵

这种情况还是去咨询下相关医生好点!不要太劳累注意休息!少干重活