dong169

宝宝钙和伊可心都没有坚持吃有影响吗?

宝宝18个月,前一阵拉了一个星期肚子,好了之后,现在在刚睡着觉的时候出汗特别厉害,尤其是头部,是否是缺乏什么微量元素?宝宝钙和伊可心都没有坚持吃,和这个有关系吗?!​

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,如果缺钙就需要这医生的指导下补钙,平时要多给宝宝吃含钙量丰富的食物,保持营养均衡,多带宝宝到户外晒晒太阳。

荏性小钕子╯

没有吃就没有吃呀,平时合理喂养,营养保持均衡,又不是非得吃伊可新和补钙,不缺钙就没事,白天多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

茗皓の妈妈

拉了一周的肚子,宝宝体质肯定很虚,这种情况你需要积极补充维生素,提高宝宝的抵抗力,要不很容易反复生病!

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生指导下补钙,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝贝去医院检查一下微量元素,如果缺钙,需要在医生的指导下补钙,平时一定要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

快乐芽

小宝宝出现含比较多的情况应该就是缺钙导致的,可以多注意一下宝宝的饮食多给宝宝吃一些含钙丰富的食物,也可以带宝宝多晒晒太阳