谈taoning

8个月宝宝脸上起了很多红色的小疙瘩,擦什么好啊?

我儿子出生快满8个月了,这几天宝宝的脸上突然起了很多红色的小疙瘩,貌似还发痒,那擦点什么药比较好啊?

快乐芽

八个月的小宝宝脸上有红疙瘩的话很可能是湿疹,多注意一下宝宝的饮食和个人卫生可以用温毛巾帮宝宝擦拭一下保持皮肤的湿润。饮食上也要尽量的清淡点

荏性小钕子╯

宝宝脸上长疙瘩,可能是湿疹,也可能是过敏,平时不要给孩子穿太多衣服,室内多通通风,也不要给宝宝接触容易过敏的东西。

茗皓の妈妈

8个月了,一般是不会起湿疹的,是不是吃什么过敏了?宝妈注意观察,如果有严重的趋势还是去医院看看吧

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

雪儿kitelee

八个月宝宝脸上湿疹,湿疹是有轻重的,轻微的脱皮现象,可以涂擦点润肤霜。如果有渗出、红肿,那么需要考虑使用激素结合抗生素。

o心o雨o

你好,根据你的情况是不是宝宝过敏了,如果不放心可以带宝宝去医院看看

馨儿妈咪s37u61

首先你要确定孩子是过敏了还是湿疹,过敏的话最好去查一下过敏原,那样也能对症下药,以后注意防范就行了,湿疹呢可以买点宝宝肤专家,宝妈可以试试