旷yingje

宝宝晚上老是流汗,衣服都湿掉了怎么回事啊?

我的宝宝出生刚刚六个多月,可这段时间我发现宝宝晚上老是流汗,有时候衣服都湿掉了,那么这是怎么回事啊?

快乐芽

小宝宝总是流汗的话还有可能是缺钙导致的平时多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物,也可以等小宝宝多晒晒太阳吃鱼肝油来调理一下

么么哒樱桃小丸子

这种情况可能是缺钙了,建议给孩子补钙,多晒太阳,多吃新鲜的瓜果蔬菜,吃含钙高的食物,

我家小啵啵

是不是太热了,热的话晚上睡觉就不要给宝宝盖那么多。出汗多要给宝宝多喝水补充水份

茗皓の妈妈

有可能是缺钙造成的,平时积极补充维生素D,多晒晒太阳这都是可以促进钙吸收的

雪儿kitelee

六个月的宝宝总是出汗。小孩生长发育旺盛,活动后出汗也很正常,但如果睡觉的时候出汗,一般来说可能盖的太多,大人觉得凉,要盖被子,但小孩不一定觉得凉,当然也可能小孩体虚,注意补充点维生素D。

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,半岁的宝宝要及时给宝宝添加辅食的宝宝身体所需求的营养,多带宝宝到户外晒太阳。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗可能是缺钙引起的,可以到医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素。