youxiaji18

怀孕十九周羊水是3.7cm,正常的吗?

我现在怀孕十九周了,昨天产检做b超值显示:羊水是3.7cm,宝妈,你们的都是多少,值是不是有点低,这个是正常的吗?

雪儿kitelee

孕19周羊水少羊水偏少要警惕胎儿是否有先天缺陷,或存在慢性缺氧等,建议你最好去医院做四维彩超排畸筛查,以明确胎儿有无大体发育畸形,同时明确羊水情况

荏性小钕子╯

羊水是否正常,你自己看看检查报告不就知道了吗?自己也可以看出来的,如果不懂可以咨询医生,自己孕期适当喝水,按时去医院复查。

快乐芽

检查结果应该给医生看一下如果医生没有说什么的话说明一切都是正常的不用担心。有什么问题或者不懂的一定要及时咨询一下医生

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,一般正常的羊水值在3~7厘米之间属于正常的范围,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

艾草雪

羊水确实是有点偏少你自己要多喝点汤汤水水。

艾草雪

你羊水有点偏少,你自己要多喝点汤汤水水。