yi6きhaha

宝宝四个多月爱低头,追声差怎么补?

宝宝四个多月竖抱头还不是很稳,爱低头,追声差,其他大运动还可以。脚背屈角小于80度大于45度。出生第17天开始每日服400单位量的维生素D3,还需要再补维生素AD吗?或是改吃AD不用吃D3了?​

雪儿kitelee

四个月宝宝总是爱低头多注意观察,有可能是宝宝然后头部不是特别稳的原因,如果总是这样的话,有异常就检查一下。

开心果果宝贝

宝宝有可能是缺钙了,吃了维生素D3就不用吃维生素AD了,要不然就过量吸收维生素D了,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

快乐芽

平时可以多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收,多观察一下宝宝的情况如果觉得异常可以带小宝宝到医院去检查一下。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院做个全面检查,平时只需要服用一种维生素d3就可以,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。